以柳0haha37

宝宝40天,眼圈和嘴圈是黑青的,什么情况啊?

我的宝宝出生已经40天了,一直人工喂养,这几天我发现宝宝的眼圈和嘴圈都是黑青色的,那这是什么情况啊?

雪儿kitelee

40天宝宝眼圈嘴唇周围黑青室温是多少,新生儿体温是随着外界温度而变化的,要注意保持室温,当室温低时,新生儿因寒冷而发抖而表现青。如果排除这个因素,那么宝宝就是因为缺氧而表现为口唇周围及眼眶周围发青。仔细观察宝宝吧,必要的话去医院

荏性小钕子╯

平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,至于嘴巴黑青,那你还那么淡定,干嘛不带孩子去医院检查看看,检查下自然就清楚了。

春熙

这样的话,建议去医院看看

乐乐宝521

亲爱的这样的情况确定是不是宝宝太冷了引起的哦,或者是宝宝血管的问题哦,最好多注意观察哦,不放心的话啊可以去医院检查一下

花嬿巧玉

嘴角附近的皮肤示意消化系统消化系统机能弱或消化道有毒素沉积会导致嘴角变黑。如果是纯母乳,建议注意多喝水,忌辛辣就可以。