蕊蕊9038ziw

请问怀孕5个多月平躺着睡对胎儿好吗?

我现在已经怀孕5个多月了,我现在睡觉的时候还是平躺着睡,这样的体位对胎儿好吗?

荏性小钕子╯

孕中期可以适当平躺,但也不要经常平躺,孕后期最好是左侧睡觉,因为平躺会导致胎儿缺氧,自己多注意胎动变化,放松心情,按时产检。

开心果果宝贝

孕期最好采用左侧卧睡吧。孕五个月平躺着睡,胎儿压迫心脏容易出现心慌,气短的现象。

春熙

最好不要,一直一个位置对孩子的生长也不好。

萧月-安安

都说孕期左侧睡对宝宝好,但我整个孕期就没左侧睡过,会感觉透不过气来,都是平躺和右侧睡到较多,根据自己的身体情况,怎么舒服怎么睡就行了。

艾草雪

个人觉得怎么舒服就怎么睡吧睡觉的时候可以多垫个枕头。

雪儿kitelee

孕五个月平躺好不好孕5个月了,是可以平躺的,对胎儿没有影响的。建议你多变换姿势,平躺或侧躺都可以,以舒服为主。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要平躺比较好哦,平躺的话最好是很容易引起压迫子宫的 哦,最好测睡哦

天堂冤家328QQ

孕期的最佳姿势是选择左侧位比较好。平躺的话会影响心脏回血的。也可以变换姿势,只是左侧为最佳。