海桃56

请问怀孕3个月肚子老是咕咕叫也不饿是怎么回事?

我现在是怀孕3个月的时间了,可是肚子里老是会咕咕的叫,但是我也不饿呀,这是怎么回事。

萧月-安安

怀孕3个月肚子里老是会咕咕的叫,肚子胀气,多喝水,注意饮食,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物,多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

孕期肚子咕噜咕噜响,那是肚子冷到了,肠胃消化不好吧,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

可能是肠的蠕动吧应该是正常的现象不用太过于紧张啦自己多注意观察。

开心果果宝贝

有可能是肚子胀了,有时候就会咕咕叫的,可以喝点萝卜水帮助排气的。

乐乐宝521

亲爱的俄怀孕期间这样的情况可能是肚子胀引起的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况有可能是肚子里边儿有气儿。可以熬点儿白萝卜水喝,是通气儿的。不要吃凉的和辣的