振926baobei

请问宝贝68天了,体重是11斤左右,是不是偏瘦啊?

我家的小宝贝现在已经68天了,给他测量的体重是11斤左右,宝宝是不是有点偏瘦啊?

雪儿kitelee

68天宝宝11斤目前宝宝发育是非常正常的。这种情况不用担心,建议检查血钙,如果不缺乏,正常纯母乳喂养就可以了。

荏性小钕子╯

两个月11斤还瘦吗?已经不错了,我宝宝两个月也就12斤的样子,四个月才14斤半,要那么胖干嘛,合理喂养就行了。

开心果果宝贝

68天的宝宝,体重11左右,也不算很瘦的。记得我家宝宝三个月的时候也是12斤左右。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝是稍微偏瘦的哦,只要多注意宝宝的饮食比较好哦,你现在宝宝主要母乳配方奶粉为主的哦,等以后给宝宝慢慢的添加后辅食就好了哦

胡牌妈妈1

两个月的宝宝,这样的体重还不错,不瘦。这个阶段的宝宝不要随便喝水、奶以外的食物。注意护理

花嬿巧玉

我个人觉得网上的体重是一个平均值,每个宝宝的体质状况都是不一样的,只要宝宝吃饭睡觉都正常,那就是正常的。