cicada10000

羊水偏少胎儿偏小2周,该怎么办?

今天刚好满27周去医院产检,B超显示:胎头位于耻上,双顶径63mm,胸径63mm,腹径65mm,胎动胎心+,胎盘位于子宫后壁,胎盘厚度:25mm,分期:1,胎盘下缘达宫口。医生说我羊水偏少,孩子偏小2周要我补充营养,再这样下去要住院了,真的有这么严重吗?平时我鸡汤鱼汤猪脚汤什么的也没少喝,吃饭也正常,苹果番茄甘蔗也经常吃,最近水也喝得比较多,所以我不知道该怎么做才能让羊水增多让孩子增长得快些,有什么好的办法吗?还是我生活中有什么地方忽视了没注意到?

dudu15

羊水偏少要注意,但是也别太担心,它是有一定范围的,你看看你的值是不是在这个范围内;胎儿大小也是有范围的,你对比一下,也可能你的宝宝属于比较小的,但是也是正常范围内;吃东西多不代表吸收好,营养要均衡,你可以尝试孕妇奶粉。
另外我36周左右照B超,也小2周,我当时也很担心,不过宝宝现在很好!

minicoat

不知道羊水要怎么增多呢 朋友都是羊水少的话 要提早剖腹产的 因为羊水太少 对孩子很不好。。。

ROGER2007

每天要多补充水,最少要8大杯,去问医生会好点.有时也不要太过天担心多吃点东西.

shirley-lin

听说多喝水就可以,水可以通过母体变成羊水的,胎儿小的,可以是你排卵的时间晚,还是听医生说补充多点营养,吃多点东西.如果胎盘把子宫口封了,你就只有选择剖腹产了.你注意一下数胎动,频繁或过少都预示着宝宝会有危险,所以一发现有什么异样就得马上去医院了.

Baby紫馨

你好多喝豆浆,能有效地增长羊水,平时多喝水!

诗颖宝贝妈咪

羊水偏少多喝开水和汤水,要有营养的汤水,比如筒骨汤,排骨汤,鸡汤既有营养又可以补充钙,对宝宝很好的,就是不能吃属性寒性的东西