萱宝s94u24

我子宫增厚,什么原因呢?

你好,前段时间检查好像说是子宫增厚,什么原因呢??

雪儿kitelee

子宮內膜增生指的是子宮內膜的過度生長。子宮內膜增生有一些不同組織型態,包括简单增生、复杂增生、腺体狀增生以及非典型性細胞增生,有后两种情況時,致癌的機會就較高,機率由1%到29%不等

艾草雪

出现子宫增厚的现象原因也是有很多的你自己平时的话最是常见多注意观察。

༺豆妈༻

可能是体内雌孕激素分泌紊乱。可以去医院检查看看,用些调理周期的药物调理一下,放松心情。

天堂冤家328QQ

出现这种情况的原因有很多,有时候也跟怀孕有关系,宝妈还是配合医生就好!注意营养