辣妈,丑丑

宝宝吃鱼肝油会不会引起中毒?

夏天吃鱼肝油会不会引起中毒啊?医院医生说吃多老会中毒的,我家宝宝才三个多月,一直吃的是伊可新的

雪儿kitelee

三个月大的孩子可以补充鱼肝油了,常用的较多的是伊可新,钙剂的话没有明显的缺的话暂时不需要补充。春季太阳慢慢好起来了,平时天气好的话可以抱孩子晒太阳,可以促进钙的吸收,防止佝偻病的发生。

等沵的幸福

鱼肝油是不可以长时间吃的,可以吃一段时间停一段时间,不要太紧张,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

༺豆妈༻

一颗心的每天吃一粒就可以了。一天一粒是不会引起中毒的。平时多带宝宝户外走动,多晒晒太阳,可以促进钙吸收。

萧月-安安

如果宝宝是在需要补充鱼肝油的阶段,按要求吃是不会有中毒的现象的,不能过量,不能长时间不间断地服用。

快乐芽

什么东西吃多了都不好,可以给小宝宝吃一段时间停一段时间,可以从饮食上给小宝宝调理身体,平时也要让小宝多晒太阳并且适当的运动增强抵抗力。

胡牌妈妈1

不会中毒的,你可以吃一段时间隔一段时间再吃呗。鱼肝油是要给宝宝吃的,它是可以促进钙吸收,防止佝偻病的。