fanmei4

宝宝有点动静就吓的一抖,是不是哪里有问题啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现稍微有点动静,宝宝就吓的浑身一抖,我好担心,那么宝宝是不是哪里有问题啊?

睿和雨的麻麻

小宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,有时候声音太大了,宝宝都会吓到的,平时宝宝睡觉的周围环境要保持,绝对安静。

萧月-安安

新生儿安全感很低的,一点动静都容易受到惊吓,所以宝宝睡觉的环境要安静,大人做什么动作轻一点,说话小声点。

萌娃泽宝

不是宝宝有问题,是新生儿就是这样,很容易被惊醒。宝妈在宝宝睡着之后一定要动作轻点,可以给宝宝两边压上枕头,