漫闾31x

怎么突然感觉肚子胀胀的正常吗?

预产期是三月二十六号,怎么突然感觉肚子胀胀的还看感觉要上厕所

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大,压迫引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子胀胀的还要上厕所的话,有可能是要生产了吧,建议赶紧去医院待产吧。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间肚子胀是很正常的哦,最好多注意合理饮食适当的运动比较好哦

天堂冤家328QQ

宝妈可能吃了有胀气的食物。最好多喝水,不要吃凉的和辛辣的食物。多喝点热汤类都能缓解。

艾草雪

可能是出现了分娩的症状了你自己要多注意观察做好入院的准备。