nanfan

鳕鱼和鲨鱼的鱼肝油哪种好?

请问各有经验的宝宝的妈妈,给宝宝吃哪种鱼肝油好?有人告诉我鳕鱼的要比鲨鱼的好。

fangfang8800

我觉得不必刻意给宝宝买最好的鱼肝油,我家宝宝吃的是维生素AD滴剂,才两块五,又便宜又好用,维生素D是有助宝宝钙的吸收,但是要想维生素D好吸收,正确的方法是吃了钙跟鱼肝油后加晒太阳才能更好的有助钙的吸收,再好的鱼肝油不晒太阳吸收也是有限的.
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

yuanyuan070719

我给宝宝吃的阿卡奇,鲨鱼肝油,挺好的