shi紫瞳yk8

坐月子喂奶喝多白开水会导至没有奶水吗?

十月怀胎宝宝终于生了,生产我身体恢复很好的,可我天天很渴坐月子喂奶喝多白开水会导至没有奶水吗?

萌娃泽宝

喝白开水不会导致没有奶水的。只是来水可能比较清一点。可以多喝一些汤类的。

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响不用担心,多喝白开水并不会导致回奶的,不用太紧张,饮食上注意清淡,多喝下奶的汤水,可以煲猪蹄汤,鲫鱼汤喝下奶效果都非常好。