幻柏t675う

预产期早一个月比超检查的胎儿头部大概有多少厘米左右?

我想问一下预产期早一个月比超检查的胎儿头部大概有多少厘米左右了

荏性小钕子╯

你是早产一个月吗?每个孩子身体发育各不同,满月以后可以带宝宝去医院做个体检,具体情况咨询医生,没有特殊情况,需要每个月带宝宝去打预防针。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

天堂冤家328QQ

一般到了孕9个月的时候胎儿的双顶径值就得有88左右了,宝妈可以根据彩超检测出来的

艾草雪

那么你就应该看一下b超单子上面的数据啦一般都可以看的出来的