匡592iㄑ

小儿吃完奶粉总是呕吐什么情况 ?

小儿吃完奶粉总是呕吐,喜欢哭,吃午时茶颗粒可以吗

雪儿kitelee

宝宝吃过奶粉呕吐总是哭孩子可能是消化不良或肠胃不舒服导致的。但,如果只是刚喂完时,抱着孩子乱动才吐那么几口,也可以视为正常。必要的时候可以选择妈咪爱等药物。其次,让孩子适量的见见阳光,预防维生素D的缺乏。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,宝宝不舒服,自己把握不住的,可以带宝宝去医院做下检查,就算要用药,也需在医生的指导下

睿和雨的麻麻

宝宝出现呕吐哭闹,可能是哪里不舒服,或者是消化不良,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,建议及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,注意腹部保暖。

花嬿巧玉

引起小孩呕吐的原因很多,吃了不合适的食物也是引起呕吐常见的原因。很多小孩呕吐是由心理问题、压力过大引起 ,所以你要判断小孩是那种情况。