辣妈豆豆705

宝宝喜欢趴着睡觉,是怎么回事?

我宝宝六个月老喜欢趴着睡觉,请问是怎么回事啊,趴着睡对身体好么

花嬿巧玉

趴着睡觉容易压迫心脏,影响供血循环,早起会有头晕的反映,最好换侧身,但不要左侧睡,因为胃液会倒流到喉咙,导致早起喉咙干或痛。

胡牌妈妈1

不用紧张,这种情况很常见,我家宝宝也喜欢趴着睡觉,只不过这样睡,家长要多留点心,防止捂着鼻子。

紫兰天依2

你好,宝宝喜欢趴着睡觉的话,可能是睡习惯了吧,长期这样睡的话,不利于宝宝的生长发育。

睿和雨的麻麻

小宝宝都是喜欢趴着睡的,不过宝宝比较小,不要让宝宝趴着睡,很容易堵住宝宝的口鼻是比较危险的,平时多给宝宝调整睡姿