ling5fie

懷孕多久會出現孕吐的情況啊?

我懷孕到今天是40天啦,前兩天開始老是吃飯的時候覺得不餓,總覺得胃飽飽滯滯的,吃東西沒什麽胃口,但是又不會想吐啊,別人不是都是吐嗎?為什麽我不吐只是沒胃口呢?還有我懷孕才十幾天時乳房就開始悵了,現在40天了,那個乳暈那裏長了一圈一粒粒的小痘,我看了有些資料說到懷孕6個月才出現那種懷況啊,為什麽我這麽快就這樣呢?

佳佳和禾禾

1.每个人的情况不同的,并不是每个人都会吐的.
2.有的人会一直吐,会吐的生为止(极少数.)
3.有人会沒什麽胃口,有人会胃口大开,还有人会变了口胃.
4."懷孕才十幾天時乳房就開始悵了",也是因人而议.我那时从头到尾都没感觉到怅,奶水也很足啊.我妹7-8个月时有,奶水也很足.
5."長了一圈一粒粒的小痘,"我只长了一两粒.
6.3个月时去医院产前检查,一般准备在哪生,就在哪建卡(即产前检查).到时再问问医生乳晕那的事,毕竟是女生最重要的部位之一嘛!
祝孕期愉快,生个健康漂亮的小宝宝.
有空来佳佳小天地坐坐哦!
http://baobao.ci123.com/zjf222

大眼睛津津

23个月的时候吧,四个月的时候就好了.我以前不是很吐的,我就吐过两次吧把刚吃下的全吐出来,以后就没有吐了.

fdy061010

根据人而异啊,有的人一直到宝宝出生都不会有反应的,但有的人会一直吐,我那时怀我家宝宝都没有吐过呢?初期是这样没有胃口的,到三个月后就会好一点.不用太担心啊!凡事不能跟别人比的,每个人的机能都不一样哈,因人而异啊!每天心情放松,平常心对待啊!

xiaomili2007

每个人的情况不同的,我怀孕的时候就一次都没有吐过

peiyan

每个人的怀孕反应都不一样的,有的人从十几天就开始吐,一直到生之前还吐,有的人从头到尾一点都没反应的。我有两个朋友就是这两个极端,而我是从怀上开始牙疼,又吐,到四个月过后基本就好了。不用担心的。

shirley-lin

每个人的体质都不一样,不吐没胃口都是正常的现象,不用担心,一般三个月后就会恢复正常,至于你说乳晕上的小痘是正常的,每个孕妇都是这样的,这也是怀孕的其中一个症状.

wodebaobaojiankang

我是一直没有胃口,三个月以后吐,到5个月,每个人都不同,做好准备,勇敢的迎接吧!咱们不怕!祝好孕!

董一涵

什么时间出现反应都不是绝对的。一般40天左右,也有20几天就反应,还有始终没反应的。

mybaby小哲

每个人的体质不一样,所以都会存在个体差异。一般两三个月才会有反应。但也有到生都没吐过一次的。祝你好运!