zhizhuobov

请问宝宝快五个月了,脐带还没完全掉完,要怎么办呢?

我的宝宝已经快五个月大了,可是他的脐带到现在还没有完全掉完,这要怎么办呢?

睿和雨的麻麻

五个月了,脐带还没有掉吗?最好带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝洗澡的时候,肚脐周围千万不要打湿了,避免感染。

荏性小钕子╯

五个月脐带还没有完全掉,有那么久不掉脐带的吗?如果没有发炎就没事,还是带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生。

快乐芽

我家两个都是十五六天左右都掉了,现在小宝宝的脐带五个月都没掉有点不太正常,赶紧带小宝到医院去做一下复查。

萌娃泽宝

五个月的宝宝了期待还没有掉,这个需要给宝宝看一看了,不然就要每天擦碘伏,红霉素软膏,

花嬿巧玉

五个月了,还是带宝宝去医院检查一下比较好,咨询一下大夫需要如何处理,尽量不要自己在家随意处理的。