yidanan9ba

请问宝宝白天晚上睡觉都会哭,哭的很厉害怎么办?

我家宝宝这不论是白天还是晚上只要是该睡觉了都会哭一段时间,而且还会哭的很厉害,这是怎么办呀?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况说明是不舒服,这个时间段的小宝宝很容易出现肠绞痛的,可以给小宝宝喂一点白开水,帮小宝揉一下肚子试一试。

胡牌妈妈1

新生儿哭闹多半是肠绞痛引起的,不用紧张,这种是生理性的,等宝宝满三个月就自己痊愈。在宝宝哭闹的时候,选择飞机抱或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解不适。

紫兰天依2

你好,宝宝白天晚上睡觉哭闹的话,有可能是吓到了吧,建议你好好安抚一下宝宝吧。

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯了吧,睡觉之前可以放点轻柔的音乐,听听或者讲故事,有利于宝宝的睡眠