侨0hps

宝宝脚上的袜子小了会不会影响脚的发育啊?

我儿子出生快满六个月了,最近闺蜜给宝宝买了几双袜子,没想到有点小,如果勉强穿的话会不会影响脚的发育啊?

天堂冤家328QQ

个人认为只要穿着不勒就没事,如果勒的话就不要穿了,以免影响血液循环,还是买宽松一点的比较好

开心果果宝贝

袜子小了影响宝宝血液循环,宝宝现在身体长得快,小的话也会勒脚的,当然就会影响脚部发育的。

༺豆妈༻

袜子要买材质好的,袜子小了就不要给宝宝穿了,勒紧了会血液不循环。也会很不舒服,会影响宝宝脚部发育的。

萌娃泽宝

不会,袜子小就不要提的太高,再说小孩子的袜子都弹性特别好,不会勒脚的,

睿和雨的麻麻

袜子太小了,给宝宝穿着勒着不舒服,肯定会影响宝宝脚的发育,可以去买新的,袜子又不贵。

pomelo_thy

宝宝小的时候不要穿太紧的衣服和袜子,勒的太紧会影响血液循环的

萧月-安安

宝宝的祙子小点,只要能穿,不是很紧那种没关系的,不会影响宝宝发育,只是可能宝宝会觉得不舒服。

紫兰天依2

你好,宝宝穿的袜子有点小的话,应该不会影响宝宝脚的发育的,你不用太担心的。