卷a9

怀孕之后闻到葱蒜都会恶心正常吗?

我现在怀孕两个月了,闻到葱蒜都会恶心,甚至提到蒜都会觉得反胃,之前还挺喜欢蒜,还有大葱,也是不能吃,怀孕前爱吃肉,现在看到肉就恶心,就能吃鸡肉鸭肉,正常吗?

艾草雪

这些都是正常的因为怀孕期间受激素的影响就会使人的胃口产生变化。

开心果果宝贝

这都属于孕初期的正常妊娠反应了,闻到刺激性气味会感到恶心,由于个人体质的不同,会出现不同程度的妊娠反应,我那时候吐到了快四个月,平时饮食尽量清淡,不要吃辛辣生冷的食物,可以少食多餐。用柠檬泡水喝可以缓解孕吐的。

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期有孕吐反应是正常的,一般闻见肉味就会有想吐的感觉,想吃点什么就吃什么就好