唐朱648

宝宝快四个月了,老看电视有影响吗?

我的宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝老看电视,而且看的时候都不错眼珠,那么这样会有影响吗?

荏性小钕子╯

你自己不开电视,宝宝能看电视吗?最好是不要让宝宝看电视,没事可以,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,看电视还会影响孩子的视力。

花嬿巧玉

孩子经常使用手机或者看电视,会造成记忆力衰退,出现睡眠紊乱等问题。家长都知道,经常玩手机或者看电视对孩子视力会有不良影响。事实上,过早接触各种电子产品对孩子的智力发育影响更大,主要是容易限制孩子的抽象思维能力。

༺豆妈༻

宝宝太小了,不能长期性的对着电视看。电视的光会刺激到宝宝的眼睛,对宝宝的眼部发育非常不好。