系雪瑶uxb39

怀孕以后老想着喝水,不喝就口渴是怎么回事?

自从怀孕了,天天都要喝水,特别是早上和晚上,不然就觉得口渴想吐,而且晚上十二点之后也要喝水,这是怎么回事啊?

花嬿巧玉

怀孕之后喜欢喝水没有什么问题呀,毕竟怀孕之后会出现尿频,所以体内也需要补充水分的,不要太过担心。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,控制盐分的摄入,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕期总是口渴可引起口干,口臭,口渴的疾病有多种,如龋病,慢性胃炎,肝胆疾病,糖尿病等,建议你应及时检查以明确病因,除了针对病因治疗外,日常应注意勤刷牙,漱口,保持口腔卫生,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,粗纤维食物,保持大便通畅,补充维生素,适当补充水分,注意休息,适当活动锻炼,保持心情舒畅,

天堂冤家328QQ

孕期多喝水是没坏处的,多喝水可以帮助体内代谢,也要多吃点水果和蔬菜,按时产检就好了

艾草雪

可能是受孕激素的影响说就产生了变化这个也是很正常的不用太过于紧张。