sa苗z3

加强锻炼,是不是也能预防孕吐呀?

我们在备孕,最近还是锻炼了,我以前可是很懒的,但是婆婆说现在动起来好处很多,还有助于预防孕吐,不会是骗我让我运动吧?

雪儿kitelee

如何预防孕吐可以吃些香蕉;香蕉可以快速地提供能量,帮你击退随时出现的疲劳。而且在你时常被呕吐困扰的时候,很容易为你的胃所接受。你可以把它切成片放进麦片粥里,也可以和牛奶、全麦面包一起做早餐。

睿和雨的麻麻

怀孕期间适量的运动也有利于胎儿健康发育,不要总是待在家里面什么都不干,饮食上也要注意清淡,少食多餐多到户外,呼吸新鲜空气,散散步,才有利于胎儿健康。

天堂冤家328QQ

一般孕妈咪身体好的话孕吐反应会显清的,宝妈平时多锻炼对顺产也有好处的,饮食也要多注意

艾草雪

做运动的话没有好处得确实是可以让你的身体变得比较健康说还是应该多运动一点比较好。