幸福儿s329

新生宝宝老是一只眼睛有眼屎,正常吗?

宝宝从出生几天到现在40多天,老是一只眼睛有眼屎正常吗?

花嬿巧玉

宝宝上火了,如果是纯母乳建议宝妈饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,如果是混合型喂养,建议多给宝宝喝点水。有眼屎给宝宝点眼药水,缓解一下。

萧月-安安

刚出生的宝宝一只眼睛有眼屎,可能是泪腺不通,带宝宝去医院让医生检查一下,通一下泪腺就行了,很简单的,回家再滴几天眼药水就行了。

雪儿kitelee

新生宝宝一只眼睛有眼屎。宝宝这可能是因为上火引起的角膜炎。建议让宝宝多喝水,室内空气要流通不能太干燥。如果是母乳喂养宝妈不要吃辛辣刺激性食物。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,或者是泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,多给宝宝喝温开水。