罗3226ㄕna

请问宝宝每天晚上6-9点就有点爱哭闹是怎么回事?

我的宝宝最近的时间每天一到晚上的6-9点时没有原因的就有点爱哭闹了这是怎么回事呀?

等沵的幸福

宝宝晚上睡觉前哭闹可能是闹觉,好好安抚一下宝宝,可以听听睡眠曲,做些抚触或者是揉揉肚子,宝宝舒服点安静下来就好了,晚上尽量不要带宝宝外出

雪儿kitelee

宝宝每天夜里定点哭闹大部分原因是由于其日醒夜睡的习惯还没有完全形成,白天或睡前玩耍过度造成的,但也有不少是由于上呼吸道感染以致于鼻塞影响呼吸和进食所造成的。此外,蛲虫于夜间在肛门周周骚扰引起不适,也是造成婴幼儿夜啼的常见原因。故对“夜啼郎”应作仔细检查,找出原因,对症治疗。

萧月-安安

宝宝每天到晚上就哭闹,观察宝宝的情况,如果是单纯的闹觉,多哄哄就好,如果是身体不舒服,要带宝宝去看医生。