乌釒01

快到预产期了胎盘还不成熟怎么办?

快要到预产期了,今天去医院B超检查时显示说是胎盘不成熟,请问是怎么回事啊,我该怎么办?

等沵的幸福

每个人的情况不同的,不要太紧张,注意均衡营养,荤素搭配,预产期前后半个月生产都是正常的,把身心放轻松,适量散散步,按时产检

雪儿kitelee

临近预产期胎盘还是不成熟最好不要超过41周,胎盘的成熟度,一般不单独以一个指标为衡量的标准。 如果胎儿现在股骨长,双顶径和都已经是足月胎儿的值,而您预产期有没有错的话,羊水量也在正常值内,就可以先再观察三天到一周左右的时间。 如果羊水量已经偏少,无论胎盘现在是几级,都应该及时的结束分娩,不能在继续怀下去,否则会出现胎儿宫内的缺氧,危及胎儿的生命

萧月-安安

不要紧张,按时产检,密切观察胎盘的情况和胎儿的情况,如果已经足月,具体生产的条件了,胎盘就算未成熟,医生也会帮你结束妊娠的,听医生的就行了。

天堂冤家328QQ

宝妈不用过多担心,只要胎儿没有异常,就耐心等待待产就好,多吃点有营养的食物

艾草雪

这个的话也是很正常的你不用太过于紧张啦!自己平时的话要多走动走动。