qq35841476ci923

请问宝宝脸上长湿疹涂药也好不了怎么办?

我的小宝宝最近的脸上长了不少的湿疹,去医院看了还涂药了也好不了,这要怎么办呀?

快乐芽

小宝宝脸上是很容易长湿疹的也不能一直涂药,平时可以给小宝宝清洗一下脸部,保持面部的湿润,还要注意小宝宝的饮食尽量清淡一些,这个长大啦自然会消除的。

雪儿kitelee

宝宝脸上湿疹湿疹痒得厉害,所以宝宝经常烦躁不安,不断搓擦搔抓,容易出血,易继发细菌感染,导致脓疤或脓痂。 尽快治疗对宝宝湿疹的治愈有好处。建议使用中药制剂,如小儿化湿膏,对婴儿肌肤无刺激,安全用药。

烊烊宝妈

宝宝出湿疹,首先要避免给宝宝穿太多,捂太厚,饮食避开过敏源