乖乖女120

孕期吃了感冒药了对宝宝会有影响吗?

不知道怀孕的时候吃了感冒药了对宝宝会有影响吗?

花嬿巧玉

如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,可以咨询一下大夫吃什么药帮助缓解。

萧月-安安

孕期感冒不小心吃了感冒药,对宝宝有没有影响,要看药的成分,如果是中药,那问题不大,如果是西药,就难说了,按时产检,密切观察宝宝的发育情况。

艾草雪

或多或少都是有点影响的但应该是不大的所以不用太过于紧张可先做一下B超看下宝宝的生长发育怎么样

༺豆妈༻

孕期吃药对胎儿发育肯定有影响的,天气冷平时要注意保暖,如果只是轻微感冒,就多喝水,注意休息,感冒太严重,最好去医院看看,在医生建议下用药