如意6994

请问我是21三体1:936,问题大吗?

这次去医院做检查后,我的是21三体1:936,这个检查的结果问题大吗?

荏性小钕子╯

唐筛高风险不需要太紧张,你可以去医院做个无创或者羊水穿刺检查,具体情况咨询医生,不要太担心,一般复查都不会有事。

花嬿巧玉

唐氏筛查的21三体综合征风险值的临界值是1/270,你可能是属于高风险的。建议您需要做羊水穿刺或者是做无创DNA检测进行进一步的化验检查,排除后才可以放心的继续妊娠的。

艾草雪

属于高风险的状态所以还是做一下羊水穿刺或者是无创看一下会比较好。

༺豆妈༻

检查结果问题挺大的,有高风险,最好是去医院检查看看,在医生建议下配合治疗,平时要注意休息,避免劳累