dingbaobaomama

人工喂养,月经也不正常?

我的宝宝从一出生就是人工喂养(喂奶粉)的,在六十多天时来的第一次月经,每个月都很准时,只不过一共只来了三个月,接下来有三个月来一点点,跟没有差不多,可过了这三个月后,就再没来了,现在已经三个月没有来了,这是怎么回事?我去验了几次早早孕,都表示没有怀孕呀?盼尽早得到解决方法.(注:我已经到妇幼医院看过了,那个医生一听说我儿子才十个月就说不用做什么其它检查,说小孩一岁半以内大人没来例假是正常的,只要不是怀孕就没事,所以我才觉得奇怪。)

shirley-lin

没有喂奶,月经不正常,但也没怀孕,你最好还是到医院去做个详细的检查.

提问者对回答的评语:THANK YOU

xinranran

注意就可以,人的身体不一样,毕竟还在喂奶,等断奶就有规律了

zy2007mama

应该去医院检查一下,要是人工喂养不会有这种现象的,我家宝贝也是人工喂养,我也是60多天来的,连续两个月都很正常的,不过刚上环不知道下个月是什么样了.