闭jianhua厽9

请问宝宝这2天叫的时候嗓子呼呼的响是怎么回事呀?

我家的宝宝不知道怎么这两天在叫的时候他的嗓子好像有点呼呼响,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝嗓子呼呼响婴幼儿如果喉咙内有异常响声,有可能是痰鸣音,也就是上呼吸道感染导致的,可以使用止咳化痰糖浆,并且多喝水

等沵的幸福

宝宝在那喊叫肯定喉咙不舒服的,要多给宝宝喝点白开水,注意保暖,尽量减少宝宝哭闹会好些的

胡牌妈妈1

可能是嗓子里有痰,我家宝宝最近支气管发炎,整天呼呼的,跟现在的天气有很大关系,不用紧张,多给宝宝喝水,也可以带宝宝去医院看一下。

༺豆妈༻

宝宝这应该是干燥引起的。要给宝宝多喂温水喝。冬天天气干燥,要保持室内空气流通。注意保暖。