丛0mama70

孩子发烧喂药后又升温了怎么办?

孩子今天一直37.4喂药了!现在又到37.8能贴退热贴吗?可又在出汗

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

萌娃泽宝

不到38度五先不用给宝宝使用退热贴。退烧的话。宝宝发发汗会好的快

胡牌妈妈1

宝宝正常体温是36-37.4,37.4的体温不需要吃药,现在37.8也不用着急,贴退热贴或者用温水擦拭身体,都可以。需要多给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝发热吃药后反复孩子出现上述情况考虑病毒感染性心肌炎导致的发热,不是发热导致的心肌炎,需要使用抗病毒药物和营养心肌药物治疗,温度没超过38.5暂时物理降温