婶婶云烟

宝宝130天能吃米粉了吗?

宝宝130天能吃米粉了吗?现在还感冒了

萌娃泽宝

可以给宝宝添加米粉。一开始给添加米粉的时候要量少 稀一点。这样比较容易消化。

快乐芽

小宝宝才四个多月而且现在正感冒着身体不舒服尽量不要让这个时候给小宝宝吃米粉,很可能造成小宝宝消化不良加重病情的。要等小宝宝六个月在给小宝宝添加辅食。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。