闽972qinqin

雅士利婴儿奶粉能不能给妈妈喝啊?

家里买了一罐雅士利的奶粉,可是孩子是早产的,不能喝,能不能给妈妈喝啊?

快乐芽

既然奶粉已经买啦小宝宝不能喝给大人喝也可以总比扔啦造成的浪费好。可以用奶粉给小宝宝做一些小零食,等小宝满六个月之后再给小宝吃。

荏性小钕子╯

你喝得下去就喝呗,喝不下去也没办法了,早产儿不是应该母乳喂养吗?你难道没有给宝宝吃母乳,如果不行没有打开的奶粉也可以退了。