嘉泰lip

怀孕吃叶酸到什么时候能停止呢?

我现在怀孕三个月了,怀孕后就开始补叶酸,现在叶酸还有一个月的量,请问还能吃吗?吃多了好吗?

花嬿巧玉

一般在备孕三个月到怀孕前三个月都需要服用叶酸,最好服用6个月,如果备孕前没有服用,怀孕前三个月最好坚持服用。

快乐芽

吃叶酸要从备孕前三个月吃到怀孕后三个月,叶酸是可以有效的预防胎儿的畸形的,还有利于小宝宝的神经系统的发育。

雪儿kitelee

孕期叶酸吃多久备孕开始就应该吃叶酸,怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形3个月以后继续吃还能预防兔唇

艾草雪

其实可以不用吃了但如果你想把那些全部吃完的话也是可以的因为整个孕期都是可以吃叶酸的哦。

天堂冤家328QQ

叶酸现在医院都建议一直吃到生的。叶酸可以有效预防新生儿神经管畸形。坚持服用比较好