weize7徔hea

怀孕六个月时痔疮犯了,连肛门都肿了怎么办?

现在孕期23周,痔疮突然犯了,前一段时间肛门一周都肿了,而且也特别疼,怀孕前都有一个小肉球,这次严重了,又长了一个小肉球,去医院问了医生,医生说回来用盐水和花椒泡着多洗洗,好多了,就是现在想哪些小肉球恢复,有什么好的方法?

快乐芽

这个啊还是不要自己随意的去处理比较好,平时要多注意自己的饮食要多喝水,不要吃容易上火的食物,可以多喝冰糖梨水去火。

雪儿kitelee

孕六个月痔疮犯了常常由于大便干结,便秘引发,轻度的脱出能自行回纳,重度就不能回纳。常见就是引起疼痛不适,严重的引起大量出血。很多人都有不同程度痔疮,没有症状不用处理。严重常合并慢性出血,引起贫血,则需要产后手术治疗。

花嬿巧玉

一般来说孕妇便秘还是以多吃蔬菜为主,可以每天多吃蔬菜,还可以吃些荞麦面等通便的食物。孕期放松心情,多休息,禁食辛辣刺激的食物,多喝水,清淡饮食,多散散步,做好产检。

艾草雪

这个你就只能听从医生的建议进行治疗啦自己多注意下个人卫生。

天堂冤家328QQ

这个只要不便秘的之后痔疮就能恢复。宝妈尽量不要吃辛辣的食物,多吃点儿水果和富含粗纤维的蔬菜。去芹菜,菠菜等