范佳heg

断奶一个星期后还能继续喂奶吗?

我已经给宝宝戒奶一个星期了,但是宝宝现在还是不肯喝奶粉,看着宝宝我好心疼,请问还能再吃母乳吗?

快乐芽

既然已经断奶啦这时候在给小宝继续喂奶,那么下一次断奶会更难的。小宝如果不愿意喝奶粉就可以给小宝宝吃辅食,先让小宝渡过这个艰难的时期。否则再来一次不管是宝妈还是宝宝都要受两次罪。

ElinaYuan

你好,是可以的,但是建议如果已经断奶的话,建议最好不要在母乳,以免再次在戒奶时比较麻烦,戒奶是需要一个过程的,孩子也会慢慢的适应的,可以让孩子喝牛奶补充营养

༺豆妈༻

都已经戒奶一个星期啦,宝宝刚开始断奶肯定是不能接受奶粉的,在等等过几天宝宝饿了自然就会吃的。喝奶粉的都会上火。平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

雪儿kitelee

戒奶后一周还能继续喂奶一般孩子出生满一年后母乳的品质无法满足宝宝需求,可以断奶。建议你还是不要继续喂奶了,断奶后再次哺乳乳汁的量和质量都差一点。

萌娃泽宝

断奶的就不要再给宝宝吃奶啦。好不容易给宝宝把奶断开,可以给宝宝多吃点辅食。