屈05

三个月宝宝竖抱着坐在大人腿上有没有影响?

我家宝宝现在三个月了,公公每次抱宝宝都是竖抱着,坐在他腿上有没有影响?会不会影响脊椎呢?

萌娃泽宝

三个月的宝宝最好还是少竖起来抱。。宝宝还不到抱起来的时候。坐的早了对宝宝脊椎发育不好。

花嬿巧玉

太小了还是不建议坐在大人的腿上,毕竟宝宝还没有完全发育好,六个月以后才考虑让宝宝学坐,你这也太早了。

雪儿kitelee

三个月宝宝竖着抱坐在大人腿上,一般的婴儿都喜欢总是要人抱着,而且都喜欢竖着抱,这不会影响发育,不过时间不宜过长

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了才三个月最好不要坐着比较好哦,你可以让宝宝躺在小车里面