本43

儿子两三个月体重都没增加了,什么原因呢?

我儿子出生快满五个月了,一直混合喂养,最近这两三个月,我发现宝宝的体重一直没怎么增加,那这是什么原因呢?

花嬿巧玉

你觉得孩子个头长得慢吗?可能他在偷偷的长体重的,每个孩子的发育一般都是这样的,长个不涨体重的。

荏性小钕子╯

一般六个月以后体重不会增加太明显,孩子在六个月之前体重增加比较快,平均每个月应该长1-3斤不等,你宝宝体重没有增加,可能是营养没有跟上。

胡牌妈妈1

不用紧张,这种情况是正常的,一般宝宝前三个月平均每个月增加两到3斤。三个月之后体重增长速度就变缓了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意饮食比较好哦,适当的给宝宝补充营养哦