皿695gs

小孩吃羊奶好吗?

女宝,两个月,混合喂养,每日维生素AD滴剂一粒。现在配方奶是羊奶,想问小孩吃羊奶好吗?如果我2段要转牛奶,该怎么进行转换呢?

雪儿kitelee

2个月混合喂养吃羊奶可以。不过需要持续观察,宝宝大便一般一天1到4次,也可以几天一次,只要有自己的规律,解着不费劲都是正常的。宝宝之前大便怎么样,宝宝只要吃奶睡眠精神好,可以轻按摩腹部,适当喂水,别护理的太热,观察看看

荏性小钕子╯

羊奶粉更容易吸收,吃奶粉当然不错,不过奶粉应该按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,平时合理喂养,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

如果宝宝能全母乳喂养是最好的。宝宝喝羊奶相对喝奶粉来说,羊奶比较好吸收,又不易上火。如果到时候要转奶的话,先一点点的加,不能一下子转换,不然宝宝会适应不了。会消化不良

萌娃泽宝

宝妈可以继续给宝宝喝羊奶。羊奶粉挺好的,接近母乳,宝宝喝了还不上火。

乐乐宝521

亲爱的吃羊奶粉还是比较不错的哦,最好不要来回更换宝宝的奶粉比较好哦,这样容易引起宝宝肠道紊乱哦