小云郗mum

医生让我挂青霉素,我还能继续喂奶吗?

我昨天吃错东西,晚上吐了两次,没有腹泻,今天验血中性粒细胞75.1(50-70),超敏c反应蛋白7.05(0-5),医生让我挂青霉素,这样我还能继续喂奶吗?如果不挂盐水是不是就可以喂奶?因为宝宝一直不肯喝奶粉,所以我很担心

雪儿kitelee

哺乳期能用青霉素还能喂奶,不过由于你是哺乳期注射青霉素后建议隔24小时再给宝宝哺乳,注意要多喝水多休息,饮食搭配要合理多吃营养高的食物

荏性小钕子╯

你不知道问医生吗?如果不是很严重,最好是不要乱吃药乱输水,自己平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。