玉一93yh

请问怀孕之后可以吃冰的东西吗?

我发现自从怀孕后内心就像是有团火一样,一天到晚就想吃冰的东西,喝冰水,请问这样可以吗?

萌娃泽宝

不可以的,怀孕人本来就不耐热,但是不可以喝凉的,小心拉肚子。把白开水凉一些喝。

萧月-安安

怀孕不要吃冰冻的东西,很容易造成拉肚子,特别是现在是冬天,饮食上一定要特别注意,吃的清淡一些,不要吃辛辣,油炸等热气的东西。

天堂冤家328QQ

孕期最好多喝温水,不要喝吃凉的和辣的事物。多吃点儿有营养吃点儿水果和蔬菜,按时产检注意休息。

艾草雪

怀孕期间的话尽量少吃冰冷的食物尤其是冰的东西。自己应该稍微的控制一下。