yu5d

母乳喂养期间应该喝什么汤好些?应注意些什么食物不能吃?

母乳喂养期间应该喝什么汤好些?应注意些什么食物不能吃?婆婆每天做的饭菜都好清淡,吃不下怎么办?

雪儿kitelee

母乳喂养喝什么汤有利于下奶的食物,芝麻,猪蹄,花生,豆腐,鲫鱼,鲤鱼,奶类,冬瓜,丝瓜,木瓜,小红豆,猪蹄汤,可以加,花生,香菇,海带,胡萝卜,文火炖一小时,莴笋炒肉片,通乳利尿,,鲫鱼炖豆腐,鲤鱼加米酒炖汤都是下奶的

萌娃泽宝

母乳喂养期间可以喝猪蹄汤,羊肉汤之类的。这些都比较有营养。并且奶水还比较多。