浩南莪zl8

母乳喂养的宝宝不喝水怎么办?

我家是母乳喂养的,想给他喂点水就是不喝水怎么办啊?他也不用奶瓶,用调羹喂到嘴里就吐出来了。

宅小七是我

6个月内的宝宝纯母乳不需要额外添加水了,如果已经开始吃辅食,适当喂水是可以的,如果宝宝还很小,宝宝还有推舌的动作,用勺子喂水就会吐出来,并不是宝宝不想喝。

萌娃泽宝

你家宝宝多大了,等到大一点可以给宝宝水里加一点果汁,这样宝宝就喜欢喝。