胡610辶md

怀孕五个多月的孕妈妈得了甲亢,不能吃药的情况下该怎么办?

怀孕五个多月了,自从知道得了甲亢,每天都没有好心情,医生说药物可能引起胎儿畸形,每天都很难过,很后悔为什么要天天熬夜,有谁知道我现在该怎么办?

花嬿巧玉

这个还是需要你去医院咨询一下大夫,我觉得还是需要吃药控制,药量也需要大夫来给你调节的,不要担心。

快乐芽

现在后悔还有什么用处呀,在怀孕的时候如果用药的话是会影响小宝健康的。现在宝妈尽量调整一下自己的心情,平时尽量多放松多想想好的事情,饮食也要注意尽量清淡一些,不能用药的情况下还是多咨询一下医生。

艾草雪

首先自己应该也要调整一下自己的心态保持好心情这样的话或许有利于你。