伊9840ogb

57天宝宝平均连续睡眠9个多小时,正常吗?

女儿今天57天,大概连续5天了,每晚十一点左右入睡,早晨8点左右醒来,平均连续睡眠9个多小时,正常吗?半夜我也没有叫醒她吃奶,这样做对吗?

胡牌妈妈1

挺好的,不到两个月就自己把夜奶戒掉了,宝宝真乖。不过也要注意,一天最少保持700ml奶量。

雪儿kitelee

57天宝宝连续睡九个小时越小的宝宝的睡眠时间是越久的,57天的宝宝的睡眠时间是在20小时左右的。注意合理喂养,睡眠环境安静。按时补充维生素D滴剂。

萌娃泽宝

对的,晚上不要打扰宝宝的睡眠,只要宝宝不要这吃奶可以不喂。宝宝的睡眠好,身体各方面发育的也好。