〆﹏落日般的忧s885a277

36周开始下阴处痛疼,是怎么回事?

36周开始下阴处痛疼 起床痛 翻身痛,是怎么回事?

花嬿巧玉

一是由于宝宝长大顶到或者踢到了你的肋部;二是由于自身身体为临产做准备使骨骼、肌肉等变松弛,这过程中会有酸疼的感觉。

༺豆妈༻

这是耻骨痛,这是在孕后期很常见的。是因为胎儿压迫引起的。平时要注意休息,避免劳累过度

萌娃泽宝

这个时间段应该是宝宝在慢慢的往下坠。开始入骨盆啦。所以才会感觉下身处疼痛。

天堂冤家328QQ

宝妈这是耻骨疼,宝妈后期多注意休息,不要保持一个姿势太久,产后就能恢复的,安心养胎

雪儿kitelee

孕36周耻骨疼痛对于轻度骨盆狭窄者,根据综合因素可以先自然分娩试试。这种情况是可以在临产前检查的。耻骨弓低只是困难并不是完全不能自己试产,胎头还是可以通过后三角娩出的,就得看胎儿的大小以及产道出口是否在正常范围,尾骨的活动度是否良好

艾草雪

这属于是正常的一种现象啦因为怀孕期间就就会出现这些现象