ruorui蚁913

怀孕后能穿牛仔裤吗?

怀孕后能不能穿牛仔裤?你们都穿了吗,是不是穿牛仔裤会影响到宝宝的发育啊,怀孕几个月不能穿牛仔裤啊?

༺豆妈༻

怀孕前三个月肚子还没有显怀的时候是可以穿牛仔裤的。三个月过后肚子就开始显怀了,这时候穿牛仔裤的话,会挤压到宝宝。

萧月-安安

孕期不要穿普通的牛仔裤,不舒服,对宝宝也不好,如果要穿,买孕期穿的那种,上面是托腹的,穿得很舒服。

muyixixi

牛仔裤属于紧身裤,穿着感觉不舒服,最好穿一些宽大的舒服的衣服,有利于胎儿的健康发育。

萌娃泽宝

还有的时候一般不要穿牛仔裤。因为牛仔裤太紧了,一般怀孕三个月以后就不要穿了。除了孕妇牛仔裤。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要穿牛仔裤,在怀孕的初期,小宝宝比较小的时候,也需要穿宽松舒适的衣裤,不能够穿过于紧的衣服。

胡牌妈妈1

怀孕可以穿牛仔裤,有专门为孕妇设计的牛仔裤,孕妇也可以美美哒。孕期保持好心情,好好养胎,按时产检

pomelo_thy

如果是前三个月,就穿正常的衣服就可以的,只要腰围合适,牛仔裤就没什么影响,如果是三个月之后可以买孕妇专用的牛仔裤,一样的可以穿,现在很多孕妇裤都很好看的

睿和雨的麻麻

不可以,在怀孕期间是不能穿牛仔裤的,牛仔裤比较紧身,很容易勒到肚子,血液循环不畅通,是不利于胎儿健康发育的,一定要选择孕妇专用的孕妇装,宽松舒适透气性好。

天堂冤家328QQ

孕期最好还是穿宽松的比较好,以免勒到肚子,自己穿纯棉宽松的也会比较舒服的,选择合适的孕妇裤

艾草雪

你自己看一下那一般就是要以宽松的为主啦穿的太紧的话不舒服对宝宝也不好。