junjian210

小宝宝可以长途旅行吗?

我的儿子出生还不满五个月,过几天老公休年假,打算带我和宝宝去国外旅行,那么小宝宝可以去长途旅行吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议带着宝宝去长途旅行,去国外长途旅行一般需要坐飞机,宝宝的鼓膜比较脆弱,飞机起落的时候很容易损伤宝宝的鼓膜。

快乐芽

小宝宝尽量不要去做这样的长途旅行,小宝宝的体质比较弱小,到了陌生的环境很容易出现水土不服的,长途奔波的环境也不利于小宝宝的休息会破坏小宝宝正常的作息习惯的。

muyixixi

宝宝太小了,不适合带宝宝去国外旅行,一是宝宝做飞机时起飞或落地对宝宝耳朵有一定的影响;同时带着宝宝旅行不能尽兴的玩。

胡牌妈妈1

才五个月的宝宝不建议长途旅行,如果实在想带宝宝去,一定要做好准备工作,比如防止坐飞机的不适、水土不服等等

pomelo_thy

短距离的旅行还可以,去国外怕有点不放心吧,毕竟那么小,很容易生病的哦,稍微大一点要好点,不过也要看自家宝宝的情况,如果经常带出去旅行的就好些

༺豆妈༻

宝宝有五个月大了,是可以坐飞机了,但是要注意安全,就怕宝宝到外地会水土不服,你们最好考虑清楚吧。

萌娃泽宝

国外旅游太远了,最好还是不要去了,宝宝还小,带宝宝去旅游,去了也是受罪,