boyingx112

请问十个月的宝宝一天喝多少奶粉合适呀?

我家宝宝出生快满十个月了,这几天我打算给宝宝断母乳,老公托朋友买了进口奶粉,那么宝宝一天喝多少合适呀?

宅小七是我

断母乳不能着急,不然宝妈和宝宝都痛苦,最好的慢慢断,让宝宝适应奶粉,那就好断了,一开始可以给宝宝试一下一勺奶粉,如果宝宝接受,那下一次就喝两勺,慢慢添加,如果宝宝抗拒不喝,想吃母乳的话,那就换个人给宝宝喂奶粉。

快乐芽

想宝宝一天喝多少奶粉要根据宝宝的饭量来决定,而且小宝宝十个月了不能光喝奶粉还要给小宝宝添加辅食,添加的时候可以从米粉开始。可以再副食的中间添加1次奶粉.

萧月-安安

每个宝宝食量不一样,按需喂养就行了,宝宝已经十个月,除了奶粉,辅食也要吃得很好,营养才能跟得上的。

烊烊宝妈

10个月宝宝吃奶粉的量建议按照奶粉罐上的提示冲调量,另外辅食也要给宝宝搭配种类多样的