夜玉a680

卵泡发育过大,会怀上吗?

是不是卵泡发育过大,也会怀不上吗,是这样的吗,你们认为这是什么原因引起的啊,要注意些什么啊?

萧月-安安

卵泡的发育不正常,就会很难怀孕的,备孕期要休息好,放松心情,计算好排卵期,如果很着急怀孕,去做B超排卵监测,受孕率会很高。

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。

艾草雪

这个的话最好是在专业的医生咨询一下吧!卵泡发育比较好的话就比较容易受孕。

睿和雨的麻麻

卵泡发育过大过小都是不利于备孕的,一般正常的卵泡发育到18-25mm之间,椭圆形正常的排出卵泡,这样才有利于备孕。